Осенняя грусть...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Настроение
Тёмным облачком грусти
Обволокло сердце,
На душу
          Падают
                Слёзы
Крупными каплями
Осеннего Дождя-
Кап,
    Кап,
       Кап…

Осенняя грусть…



Иллюстрация из интернета.