В космосе

Карина Столбенникова
Я помню ту песню, с которой бежала к тебе.
Моя душа так летела, а сердце сжималось.
Отныне живу я лишь в вечной борьбе.

Ведь мой Космос исчез.
А песня осталась.



17.11.2017