Виктору 26. 09. 16

Вольдемар Митрофанов
С Днём Рождения Виктор тебя!
Две пятёрки бывают однажды,
Много раз нас сводила судьба.
У Рожкова Олега. Неважно!

Важен факт,что стихи я пишу,
На сентябрьский твой День Рождения.
Ты "весы",я братишка не вру?
Дочь твоя родилась в воскресение?

Ты моряк и пожарный вдвойне,
В тебе соль и пожарная пена.
Пусть ты не был братан на войне,
Но за то ты узнал про измену!

Поднимаем сегодня мы тост,
За здоровье родных и за счастье!
У Витька "Бася" есть,это кот
И любимая всеми собачка!

Ты назвал её именем "Буч",
Пусть не связано имя то с морем.
Я желаю,что б не было круч,
Что б не знала семья твоя горя!

Что бы радостей больше,чем ссор.
А Надежда с любимою Машей,
Приносили тебе бы задор,
Что бы жизнь стала чуточку краше!

Я желаю тебе долгих лет!
И здоровья пожарного Виктор!
"Нитка" в Саках опять вышла в свет,
Дикламирую стих буд-то диктор.

Вас с Надеждой венчал Михаил,
Он "отец" православного мира.
На Урале есть город Тагил,
Это мощь и огромная сила!

Эта сила сегодня в тебе,
Мощь морской,сухопутной Державы!
Витю Павлова знают везде,
Он король МЧС-эсовской славы!

Ещё раз с Днём Рожденья тебя,
Денег,счастья огромное море!
И со мной поздравляет семья,
За тебя! Что бы не было горя!