Сон

Алиса Чуйкова
Открываю я чуть двери,
Вдруг из комнаты моей,
Выбегают две газели
И ещё один тюлень.
А потом летит ворона
И кричит,кричит,кричит!
А за ними самый грозный,
Самый злобный крокодил.
Что-же делать я не знаю,
Он-же сейчас съест меня!
Я проснулся и всё понял
Что это был лишь сон.Ура!