Посвети мне хоть строку в аду

Вейлр
Ты прекрасна, я обожаю твой взгляд.
Он проникает в меня, создает твой образ.
Я не смогу променять наш ад,
будто из сердца доносится голос.

Я смотрел на твои колени,
и никак все не мог решить:
вечно думал, что не достойны
мои бредни твоей души.
Как же жалки мои потуги,
как же грязны мои мечты,
но нестрашно, что скажут люди,
мне страшнее, что скажешь ты.
И наш ад возвела ты ночью,
несмотря на мою любовь,
отстранив от себя всех прочих,
и прижавшись к груди моей вновь.

Так пиши же, пиши мне песню,
посвети мне хоть строку в аду.
Не хочу оставаться лишним,
да и жить без тебя не хочу.