Я теперь простой и незаметный

Сергей Носов 8
Я теперь простой
и незаметный
житель этой маленькой
земли
облака
пушистые такие
надо мной
обнявшись проплывают
и цветы
красивые большие
радостно
вокруг меня растут
и я сам
счастливый как улыбка
солнца теплого
над нашими домами
кажется
расту куда-то в небо
чтобы облако
красивое обнять
и с ним весело
пуститься в путь
за поля
и сказочные реки
за моря
и дальние леса.