Начинается с меня

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Утро молчит на рассвете,
Оно начинается с меня.
Тихо обнимешь за плечи,
Мурашки бегут от тебя.

Эти ранние поцелуи
Обжигают  тело огнём,
Непонятно сплетаются руки,
Не морским завязались узлом.

Просто утро у нас такое,
Всегда начинается с меня,
Не с чая или горячего кофе,
С обычного:" Тоже тебя!"
17.11.2017