Из рюмки...

Виктор Гринин
Не шут и не циркач -
Больной не в ту ногу.
Да наверно не палач,
Вот повинуюсь Богу…

Жалко вас и по перу,
Эх по своей задумке.
Сунул нос, но не могу,
Из выпитой я рюмки…

Знаю, очень виноват,
По своей натуре -   
Так друзьям буду рад,
Я по пьяной дури?

Не судите да вы меня,
Так судимы не будете?
Между нами нас тремя,
Всех с плеча рубите…

Витёк, ты наш родной!
Живёшь, как в сказке -
Плакать сядешь у одной,
Будешь весь в замазке…