От меня до тебя

Афанасьева Любовь Александровна
                Отзыв на стихотворение
                "От тебя до меня"
                Автор: Анатолий Евстафьев
                http://www.stihi.ru/2017/10/16/3963


(Подражание автору)

От меня до тебя - телефонный звонок,
А, никто звонить и не просит...
От меня до тебя - всего лишь кивок,
"От тебя до меня - осень!"

От меня до тебя - 15 минут,
"От тебя до меня - вечность"!
Ожиданье моё, ожиданье моё,
Длиною оно в бесконечность...

14.11.2017г.

Иллюстрация из интернета.