Первые снигири

Радомир Петров
Вот, первый раз в окошке снигири
за эту не начавшееся зиму.
А я, их, цвета утреней зари
Уувидел что, вся жизьнь прошла уж мимо.

Как, будто мне, привет из далека,
Из мною, позабытою деревни,
И на листок сама, легла строка ,
А в голове, опят тревожат бредни

Что я, наверно сделал все не так,
Что из нее, когда то взял уехал.
И, там, навек, оставил свой костяк –
Родные корни, жизьни напотеху.