***

Валерий Сергеевич Васин
Лучше крема торта со всеми,
Чёрный хлеб, только в одиночку,
Все красивые бабы - стервы,
Все красивые бабы - склочны.

И запросы у них порою,
Зашатаются олигархи,
Все красивые бабы - ноют,
Баснословна цена подарков.

Ни готовить, ни рыть картошку,
Не умеют и не хотят,
Все красивые бабы - кошки:
Жить роскошно, плодить котят.

Морда в зеркале неказиста,
И в кармане нет ни рубля,
Все красивые бабы, может,
Просто не для таких, как я?

Лучше крема торта со всеми,
Чёрный хлеб, только в одиночку,
Жаль красивые бабы стервы,
Жаль красивые бабы склочны.