КУР АНТЫ

Селеваръ
Смог механизм стать музыкантом
Чтоб в башне Спасской каждый раз
Сквозь мелодичный звон Курантов
Твердить о том что пробил час ...

КУ - мера времени однако
Руслом  АНТичным  потекла
По кругу строгих  римских знаков
Чтоб мысль московии могла
Образы видеть циферблата 
Двенадцать чисел Стрелки две
Так от рассвета до заката
Сперва в столичной голове
Потом и в ГоРодах России 
Был узаконен Третий Рим 
С ложью с предательством с насилием
Год Новый стал являться с ним 
И злобной нечистью с глумлением
Проявлен темный ритуал
Священной Ели истребление
Шел массовый лесоповал
Чтоб в полночь на славянских землях
Встречали  страстно Новый Год 
Коварной темной власти внемля
Власти где главный символ ПОД
ПОДлость ГосПОДь и преисПОДня
ПОД Земный темных тварей мир
Те что во власти и сегодня
Кровавый продолжают пир 
Души  сбивая с Пути Света
Внушая им животный страх
Культ насаждая Тьмы культ Сета
И получая свой гаввах ...

Вот и КУ Р АНТЫ  своим боем 
Легко способны восХищать
Зевак приезжих и изгоев 
Всех тех кто духом обнищать
Сумел в невежестве погрязнув
В потоках теле новостей
Поддавшись жадности соблазну
В пылу желаний и страстей

И может быть они с РА Светом 
Начнут бить по шестнадцать раз !!!
Преобразившись Круголетом 
Ведь Башня имя носит СПАС 

И вместо звезд пятиконечных 
Узрим на башнях КОЛОВРАТ 
Пусть каждый  РУС вновь чело вечным 
Выйдет на Площадь на парад
Где будет вместо мавзолея
На длину площади видна 
Дубов могучая алея 
К Святому Храму Перуна 

ДА БУДЕТ ТАК 
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА  ВСЕВЫШНЕГА 
УРА 



О Курантах : 
В 1625 году на Спасской (Фроловской) башне Кремля построены первые куранты с музыкой (русские мастера под руководством английского !!!мастера Христофора Головея; в 1628 и 1668 годахвосстанавливались после пожаров). При царе Алексее Михайловиче куранты появились во многих значительных городах и монастырях.



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ