Спектакль

Неизвестная Тень
Ненавижу тебя сотню раз,
Ты принес мне адские муки,
Утопая в горьких слезах,
Захлебнусь в твоем омуте.

Ненавижу тебя раз пятьсот,
Мы играли красивый спектакль,
Я обычная кукла, ты - кукловод,
Следом идет общий занавес.

Ненавижу тебя где-то тысячу раз,
Так изящно кричал ты о любви,
Что самая малость наивная девочка
Согласилась б пойти под венец.

Ненавижу тебя, я уж сбилась со счета,
Сколько разных слов ты шептал?
Я тебе отдала свое сердце и душу,
А ты хочешь сыграть опять...