Сколько в этом городе домов

Сергей Носов 8
Сколько в этом городе
домов
окна в них
горят и днем
и ночью
там живут наверно
духи зла
варят свое зелье
бесконечно
иногда  по улицам
пройдут
и нам кажется
что это
бродит ветер
а порой
поднимутся на небо
и мы видим звезды
в вышине
и не знаем
что их зажигают
те же духи  ночи
духи зла.