Не посылайте бабу на

Николай Новиков Закордонный
Не посылайте бабу нах@й ,
К другому сиськи унесёт .
Забросьте спесь её на плаху .
Пошлите в задницу и всё ...

Взяли мы за правило
Жахнуть , чтобы вставило .