С Днём рождения, Дед Мороз!

Вероника Луговая-Иванова
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тебя с Днём рождения!
Отправляю для тебя
Блинчики с вареньем.

За окном идёт снежок
Беленький, красивый -
Отдыхай и пей чаёк,
Набирайся силы.

Одевайся, Дед мороз,
Потеплей и ярко.
Ждём тебя на Новый год,
Приходи с подарком!

С-Птербург, 18.11.2017