А жизнь течёт...

Александра Бонсюкова
Не жалею...нет,я не жалею,
Что пенсионеркой стала я,
От меня ушли многие заботы,
Не нужно торопиться на работу с раннего утра,
Какая благодать проснуться утром!
Попить с любимым чая не спеша,
Не торопливо выполнять домашнюю работу,
Хоть не учитель мне её задал,
Прибраться в доме,чтобы стало в нем уютно,
В саду и огороде порядок навести,
На обед вкусненького чего-нибудь
мы приготовим,
На ужин кашу поедим с ним от души,
Конечно же посмотрим телевизор,
За спортсменов российских будем мы" болеть",
Обсудим,как жизнь тяжела на Украине,
Возможно Маменко "до слёз" нас рассмешит,
Вот и не заметили...как день прожили,
Главное,чтобы здоровы были мы,
Чтобы внуки в гости приходили,
Ведь мы не чаем в них души!
Не бойтесь стать пенсионером,
Старости не бойтесь никогда!
И в эти годы прекрасное найдёте,
Пусть эти годы не пугают вас!