Душе хочется летать

Александра Осъ
Душа шагает бойко
По жизни ровной
Как иголка.
Ей хочется летать,
Но крылья
Затерялись где-то
В детстве.
Ей хочется летать высОко
Над лесами и полями
Пензы.
Улететь на юг,
Где море
Будет целовать
Все тело.