Размечтался...

Бесто
В пустынях реки
  Текут -
Сады красотой
  Расцветают.
Все люди счастливо
  Живут -
Умеют всё и
  Всё знают.
И космос уже
  Покорён -
Среди звёзд
  Свадьбы справляют...
И курок нигде
  Не взведён -
Давно уже
  Не стреляют!
Свободные люди
  Счастливо живут -
По другому они
  Не умеют...
И пашут, и сеют,
  И жнут -
И рады тому,
  Что имеют.
Вот она - новой эры
  Заря
И Тьма канула
  В Лету...
Человек трудился
  Не зря,
Чтобы встретить зарю
  Счастливую эту!..

P.S.
-----------
Но это - сон оказался...
Эх, чего же я - размечтался?!