Проба пера

Таис Макс
Бывшему.
Где твоя душа,как она живёт?
Вот и ночь прошла,вновь,рассвет встаёт,
каясь и греша на Земле живём,
осень не спеша, в храм души войдёт...

??????????????????????????????????????
Бирюза небес в воде отражается,
осень в ноктюрне дождя купается,
ветер крылья свои расправляет,
ковром из листьев парк осыпает...
Нади Норк.
22.08.08.