Элементарная иллюзия буквальности

Христина Чисталева
Что у тебя на лице важно разве?-татуировка или грустная улыбка.
Что у тебя за глазами?-не видно.
Разводы соли на щеках, кристаллы в руках, пена у рта или все чисто и красиво, -уже не важно?
Рукой просто все стереть с лица, но глаза рукой закроют навсегда только после жизни.

*Стихотворение абсурда абстракта отсутсвие элемента языкового отличия** ( просто чувство переданы словами(которые не принадлежат ни к какому языку)все что нас окружает иллюзия- буквальность. Буква+реальность= «буквальность» -Э.И.Б. это новое обозначение в стихосложение, придуманное мною. Навееное ветром который дует сейчас.

** Э я о -это для меня то, когда  ты (русскоговорящий)пишишь по всем правилам русского языка и это видно(рифма и структура не сохраняется) при переводе на другой язык отличной языковой группы.