Полусонное состояние

Юрий Матюшко
Запотело сегодня окно.
Ничего не видать за окном.
Мне сейчас ни светло, ни темно.
Полумрак оккупировал дом.

Полумрак оккупировал дом.
Опустился на плечи и пусть.
Длится серый рассвет за окном,
В тишине зарождается грусть.

За окном длится серый рассвет,
Замедляет минутный отсчёт.
И конца пробуждению нет.
И распавшийся сон не течёт.


17. 11. 2017 г.

**