Из книги Вопреки

Манукян Марина
Вам-Проломили-Голову,..-
А-Вы-то-Были-Храбрым-
И-Не-Знакомым-С-Голодом,-
И-Не-Больным,..-"Нахрапом"-
Вы-Только-Защищались...Суть-
Несоответствий-Божьих-
Ни-Угадать,-Ни-Развернуть-
"НадМенному-ПодНожью"...