Без пяти

Александра Осъ
Я не знаю о чем молчать.
Сегодня, на кухне,
Особенно тяжек твой взгляд.
Кофе закончилось,
Чайник еще не кипит.
Обеденный стол
Засыпан пеплом сигар.
Ты куришь последнюю
И устало смотришь в окно.
Рассвет потерялся в сугробах
До пол восьми.
Солнце искало
Нашу любовь не здесь.
Но поиски кончились,
На часах уже без пяти.