Рецензия на стих Николая Ермолина Благодарность

Наталья Климас
Я судьбу не корю, не ругаю,
В этом мире я просто живу,
Новый день свой благословляю,
И с надеждой и верой иду.
 
Автострада, как линия жизни,
Так зачем же судьбу гневить,
Я прошу Вас одумайтесь, Люди,
Прежде тем, как «дуплетом» ходить.
 
Полоса, мчатся автомашины,
Забывают люди порой,
Что есть грань, есть черта,
За которой,  ты уже не вернешься домой.
 
Лидер тот, кто судьбой не играет,
И спокойно машину ведет,
Если кто-то спешит, он ему просигналит,
Впереди крутой поворот.
 
Автострада, машины мчатся,
Нажимаю я на педаль,
С Благодарностью к Богу внимая,
Он урок мне свой преподал.
 
На вопрос не ответила, знаю,
Не сижу за рулем Авто,
Но отчетливо понимаю
Время, Жизнь, Есть Мгновенье Одно.