Любовь как факел нам сжигает души

Олечка Макарова
                Подруга осень, верная подруга...
                Надежды лучик с каждым возвращеньем.
                Не в нашей власти вырваться из круга,
                Лишь память-дань победам, пораженьям.

                Всего лишь взгляд в закрытые страницы,
                Ушедшие мгновенья безвозвратно.
                Возможно, это даже не приснится,
                А может быть, всё повторится завтра.


                на «Меняя в кронах цвет одежды» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/16/7405 Роман Чумичев



Любовь как факел нам сжигает души,
Так конец лета переходом в осень.
Кто не силён в ней - пары всем разрушит,
Она совета никого не спросит.

Любовь не может вмиг сгореть и быстро,
Один поддался, а другой... страдает.
Она горит, сияет, что монисто,
Ведь сердце любит и не "умирает...".

Неважно это осень... или зимы -
Любовь нужна, она неповторима.
Как в организме всем нужны энзимы
С богатством-златом, нет, неизмерима.

***
Уходим, возвращаемся и снова...
Любовь - одна, Всевышнего Основа!

2017/11/17/5430
---