Жизненный круг

Юриэль Табачников
 
 
Плечи мои согнулись, но держат

Груз поколений.

Словно пружиною сжат,

Ворох сомнений.

Хочется сесть, ведь спина уж не та.

Ноги устали.

Только незримая есть в нас черта.

Вот и узнали.

Дети и внуки подставят плечо.

Им, тоже дети.

Вот и не кончится жизненный круг.

Нас, на планете.