Ночная тишина кругом

Ковалёв Александр Павлович
***
 «Ночная тишина»
***
На небе светлая луна.
Землянам нежно улыбалась,
И звёздочка вдали промчалась.
И красотой переливаясь,
Свой след оставив у окна.

Стучат настенные часы.
И телевизор мирно светит.
Показывая чудеса на свете.
А за окном весенний ветер,
Словно природные  весы.

Приятная ночная мгла,
По комнате моей гуляет.
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает,
И наступает тишина.
--------------------
17.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~