У человека нет земли

Ваха Докаев Шалавдиевич
У человека нет земли...
Я только гость ... у кромки снега...
А я хочу в тот дом, где ты
Жила б со мною... человеком

Где неспеша идет наш сын
Из школы в дом, из дома в школу...
Я так хочу, чтобы он жил,
Умом и сердцем... и веселым.

Где ждет меня смешная дочь,
И за окном куст белой розы...
Как время нас уносит прочь...
И мчится Солнце через звезды

У человека нет земли...
Я только гость ... у кромки снега...
А я хочу в тот дом, где ты
Жила б со мною... человеком