Для других я живу не напрасно!

Исаева Наталья Алексеевна
Я любуюсь игрой водопада
И звездою, что в небе зажглась.
Зрелость истин теперь стала радовать:
"Меня любят!" и "Жизнь удалась!"

То, что прежде считалось ошибкой,
Оказалось основой ковра -
На неё лягут яркие нитки!
Понимаю теперь: жизнь добра!

Тех, кто предал меня, вспоминаю
Без обид. Бог управил мудрей:
Чтоб мороз не сгубил меня в мае,
Он отнёс от меня тех "друзей".

Разноцветный венок вдохновения
На главу на мою водрузил.
Ни о чём больше нет сожаления.
Ощутила прилив свежих сил.

А друзей, что надёжнее нету,
Всех под кров Бог ко мне пригласил,
Отыскав их как жемчуг по свету,
Всех, кто радует, любит, кто мил.

Утверждаю теперь: жизнь прекрасна!
Мудрость истин познала сполна,
Для других я живу не напрасно,
И зимой в моём сердце весна!

В редакции от 17.11.2017


© Copyright: Радость Натали, 2009
Свидетельство о публикации №109102704436
 http://stihi.ru/2009/10/27/4436