Лошадка

Марина Ахмедова-Колюбакина
ЛОШАДКА

У меня лошадки нет,
Я на папе еду...
Сверху братьев видно мне,
Что шагают следом.

Старше братья – ничего...
Но зато я выше!
И с конька я своего
Всё на свете вижу!