Холодное лето 2017-го

Вера Николера
Была жара... и было лето.
Куда же подевалось это?

Цветёт жасмин. В цвету сирень,
Но с печки спрыгнуть как-то лень...

Товарищ! Верь! Придёт она,
Приятно-летняя жара!!!
(7.7.2017)