Спи

Роман Абрамцов
Угли закатные россыпью...
Вечер с тобою я разопью.
И преломлением томного
Хлеба, тобой испеченого,
Теплою коркой хрустящего
Тягою к настоящему.
Буду рассказывать, складывать
Буквами, звуками, знаками,
Волнами тихими плавными,
Шепотом самое главное.
Слипнутся веки усталые,
Словно, сливаются в талый снег.
Сон проникает во всё, везде
Шепотом. Сонная...
В сон и я.
Сном кружит
Мир. Ну же
спи....уже..
спи...