С тобой так и не завязала...

Эльвира Пронченко
И если б сказали сегодня, партию эту переиграть,
То веришь иль нет, я бы даже карт  не коснулась... 
Вернулась в то лето и осень, готовая  проиграть,
И  молча глазами на рынке с тобой столкнулась.

И снова с криками и вечными ссорами, тобою дышала...
Ловила бы каждый вдох, мне вечно их было мало.
Кто-то чувства может  перещелкивать как каналы,
Только вот я с тобой, по сей день, так и не завязала...