Букет

Петр Борисов 2
Букет  из  алых роз
любовь в нем в  КАЖДОМ  лепестке
букет из  алых роз
дарю сегодня  я тебе

Дарю не сам-года
тебе подарит их другой
через его любовь
ты в  сердце  будешь лишь  со мной

букет из  алых роз
они как  кровь  моя  горят
букет  из алых роз
любовь не  знает ведь преград

вновь подарю  букет
тебе  уже  в иных мирах
где  буду ждать  тебя
с Петром- привратником  в  вратах