Я тебя люблю и берегу - акротелестих

Евгений Колотилов
Я  знаю  -  ангел   счастье  нам  принёС.
Ты для меня  -  важней   всех   королеВ!
А   если   что   случится   -   всё   равнО,
Как  здорово,   что  Ты  есть  на  ЗемлЕ!
Тебя  люблю,    ты  только   не   ревнуЙ!
Ещё   немного   -   всё   пойдёт  на  лаД.
Бросаясь   с   головой   в   твою   веснУ,
Я   дам   тебе   дворец,     а   не   шалаШ.
Люблю    тебя,     люблю    уже    давнО.
Юлить не буду - средь мирских стихиЙ
Без   глаз   твоих    страдаю   на   изноС,
Лишь   для    тебя   пишу   свои   стихИ!
Ютишься    крепко   в   сердце  у  менЯ
И   лаской    согреваешь    жизнь   моЮ.
Блестят     глаза   от   страстного   огнЯ,
Его  не  затушить,   коль  сердцем   юН!
Растают  страхи  в  пламенном  кострЕ -
Его     безумный     ветер     не     задуЛ!
Горю    тобой,     и   Ты  -  мой    обереГ.
Уже       нигде      такую      не      найдУ...

17.11.2017