веки закрой

Даша Сон
Веки закрой, нам пора
Мы взлетаем и уже далеко
За мирами.
Веки закрой и не открывай
наше счастье не уйдет навека
И его мы,возможно, поделим на два
Веки закрой..
Нам пора, навсегда.