Девятнадцатый сонет Тати Лучезарной, Крымской!

Константин Фаэтонов
Девятнадцатый сонет Тати Лучезарной, Крымской!


Да, я тебя люблю, ты слышишь!?

Сидишь ты где то, меня тихо ненавидишь,

Но как скажи, тебя мне позабыть?

Татьяна-Татy, лишь могу тебя винить,

Тебя винить в своей любви и боли,

Какая это мука быть в твоей неволи,

Татьяна-Татy умоляю отпусти,

Прощальную молитву ты произнеси,

По Нашей по любви которая мертва,

Любви какая сила волшебства,

Не знаю Дьяволица ты или Богиня,

Но по ночам зову я твоё имя!

Татьяна-Татy, я тебя люблю!

О Нашей о любви скорблю ....