Уеду к морю...

Елена Орлова 48
Настанет день, и я уеду к морю,
Туда, где чайки и прибой,
Где волны тихо меж собою спорят,
И льётся луч от солнца золотой...

И я вступлю в морскую гладь,
Пусть захлестнёт, накроет с головою,
Пусть суждено мне испытать
Всё, что начертано судьбою...

И волн морская синева
Залечит все мои надрывы,
Вдруг просветлеет голова,
Я стану птицей легкокрылой…

14 ноября 2017 г.