В этой комнате рассыпятся рассветы...

Виктория Балановская
В этой комнате рассыпятся рассветы
Бисером и золотой росой,
Здесь сбываются невероятные сюжеты,
Радость обитает и покой.
Утра здесь длиннее зимней ночи,
Бесконечность светового дня,
Пенье птиц и аромат природы
Где-то непременно ждут меня,
А пока их ощущенье рядом,
Словно теплое дыхание твое.
Всё сбывается, всему свое однажды
Строчек бисер и надежды громадье