Так просто

Рабочий Хмуров
Погасли, как в песне, свечи;
Отныне с собою честен -
Просто ненужные встречи,
Просто не в нужном месте.

Бродишь по городу смятый,
Отрывисто ловишь взгляды -
Просто воешь в голос,
Когда никого нет рядом.

Подушка измучена криком
Забита, изорвана - сдохла;
Просто мечешься дико,
Когда на душе так плохо.

Не хочется света и смеха,
Лишь грусти безумная пляска -
Обрушилась жизни веха;
Так просто закончилась сказка.