Точки над и

Андрей Крутиков
Я ни кому не говорил люблю
Тебе сказал, мне так хотелось это.
На мысли себя яростной ловлю.
Ещё не зная твоего ответа.

Ты снишься мне, и я в бреду встаю,
Ищу тебя и чувствую твой запах.
Я умираю, но не устаю.
Как волк босой  лишь снег и кровь на лапах.

Бегу к тебе по льду холодных дней,
В кровь режу душу, но не приближаюсь.
И от того мне всё ещё сложней.
И я перед собою снова каюсь.

Зависимость моя меня гнетёт,
Я слишком многим должен и обязан.
И твой упрёк я вижу наперёд,
Ну как же любишь, коль со мной не связан?

Я далеко и с разными людьми,
Дарю себя им часто без остатка.
И ты меня пожалуйста пойми,
Что будет завтра, для меня загадка.

Но я не вру в любви, тебе клянясь,
Общественное лишь дороже личного.
Иду по жизни над собой смеясь,
В мышлении до боли не логичного.

Ты можешь меня вовсе не простить,
И правой будешь до принципиальности.
Но мне не перестать тебя любить,
До дрожи в теле, в страсти до фатальности.

Деля себя на тысячи частей,
Не просто оставаться в поле зрения.
В потоке быстром пакостных вестей,
Я так и не нашёл себе спасения.

Я не могу всего переварить,
Отвлечься, и в себя не погружаться,
Только тебя я не хочу забыть,
Не хочется с тобою расставаться.

Мне повезло на жизненном пути,
Я на конец то сам в себя поверил.
Такой как ты мне точно не найти,
И я себя вполне этим уверил.

Пускай я буду виноват всегда,
Что не могу всех дел своих оставить.
Но я пришёл к тебе через года,
И точки мне пора над «и», расставить.