Закрома - задарма

Кар -Фа -Ген
Есть в России вещица одна,
Называется - закрома!
Чтоб увидеть её задарма,
Голова всем нужна не одна .

Где оно? Что оно? Всё равно. ..
Долго пялюсь я в жизни окно,
Посмотреть, хотя бы глазком,
Как он выглядит - сказочный дом.

Там наверно, не только зерно,
Чую я, есть крианца  - вино.
В сундуках там хранится руно,
А на полках, уж точно - оно!

Ключ амбарный, однако, в яйце,
Где яйцо - однозначно, в ларце,
А ларец тот зарыт во дворце.
Где дворец? Тут ответ на лице. ..

На лице ожиревших глупцов,
Он в гробах наших славных сынов,
Он в горбах обездоленных вдов,
Он в "умах " одуревших особ.

Он в бумагах заморских зарыт,
Газом, нефтью он жирно полит.
Островами, Рублёвкой смердит,
Скоро все переедут в Мадрид...

В Берн и Лондон копают ходы,
Черви, бубны - пасьянса вальты.
Время сменит цвета казино,
Жаль, что ждём мы всё это давно!