Первый встречный

Елена Красавина
Пишу, подчиняясь ритму,
Связав строки мысли нитью,
Вскрывая нарывы бритвой,
Не буду от боли выть я.

Слова, что давно наболели,
Скопились смертельным ядом,
А значит – пора за дело,
От яда избавиться надо.

Стучу по клавиатуре
С нелепым остервененьем,
Слова отливая, как пули,
Стреляю в себя с упоеньем.

Становится сразу легче,
Как мёртвому после казни,
Целую тебя - первый встречный -
Отметим безмолвия - праздник.


28.05.14.