Журавли

Лариса Беккер
Ветер листьями шуршит по мостовой.
Тучки в небе разговоры хороводы завели.
И как в день, когда мы встретились с тобой,
В небе с криком пролетают журавли.
     Пусть курлы-курлы курлычут журавли,
     Ведь они нам повстречаться помогли.

Я любимою синичкою была,
И как в озере купались мы в любви.
Отпустила, словно в небо журавля,
Не смогла гнездо я с вольным ветром свить.
     И когда в свой путь пустились журавли,
     Помахала вслед, чтоб счастье принесли.

Отношения у нас на высоте,
Разделяют метры взлетной полосы.
Ты на свадьбу к моей дочке прилетел.
Оказалось, что жених её – твой сын.
     Пусть курлы-курлы курлычут журавли,
     Ведь они нам породниться помогли

Лариса Беккер 16.11.2017
Картинка из интернета не ставится ссылка.