Елене Александровне в День Рождения!

Лариса Климова 2
  Прекрасен Он- Знак "Скорпион"!
   Ноябрьский Знак-
           Любви Основа!
   Во всём Добряк-
           Делом и Словом!
 
   Ведь Скорпион
           Любит учиться!-
   Разумен Он!-
           К Любви стремится!
 
   Знак Мудрости!
           Добра! Вниманья!
   И Щедрости
           Очарованья!-
 
   Скорпиону
           Всё будет под стать!
   Всё по плечу!-
           "Семечки щелкать"!
            ***
   Прекрасен Он-Знак Скорпион!
           17.11.2017.