ничего не было

Poply
Город, я скоро стану тобой,
Растворюсь в стуке трамвайном…
Буду лежать на газоне травой,
Просто лежать, не вставая…

Город я стану дымом из труб…
Сизым столбом в небо…
Город все, как по маслу икру,
Размазал… ничего не было…