Моя печаль и моя радость...

Наталия Мишель
Я никуда тебя не отпущу.
Ты -моя печаль и моя радость,
Просто палку жизни перегну,
Но проживу пусть годок в сладость.
Я не встану на тропу войны,
Не обижу тебя худым словом,
Только ты все правильно пойми-
Ведь моя жизнь была сурова.
Закалилась,как сталь в огне,
Как мужик тянула свою ношу.
Ты в мой дом не сам пришел в беде,
Думаю не зря и оказался хорошим.
Меня судьба оставила жить,
Несомненно,по воле Бога
И должна я Его за это любить,
Теперь Он во всем моя подмога.
Не печалься,мой друг,не стоит,
Первый блин часто бывает клином,
Знаю,совесть точит,сердце ноет,
Пусть не вкусным,но все-таки блином.
Не ругай себя,друг,ни чуть не брани,
А я буду за тебя молиться,
Обними покрепче,к груди прижми
Свою любимую Голубицу.