Чужие

Танька Шнайдер
Кажется, я снова в дребезги разбит.
Хоть все ушло, и больше не болит..
Но где то в глубине душа лишь по тебе скулит..
И кстати, как ты там? Надеюсь не болит..
Я был открыт тебе как бесконечный космос..
Ушла вторая осень, и лишь один вопрос:
Счастлива ли ты?
За все мои промахи прости..
Возможно я был для тебя
Снегопадом посреди весны,
И если так, я неуверен, что ветер нежно целовать умеет..
Я сумасшедший!
И этого не скрою!
Я тебя до смерти полюбивший!
И в моих снах ты каждый раз стоишь передомною..
Сожги меня, разреж на части,
Чтоб я не знал , что так бывает в жизни..
 Я выбродил весь город в поисках утишья.
А ты наверно за другими плечем прячишься..
В его словах ты слышишь утишенье.
Целуешь чьи то губы... Чужие ..