Замечталась у окна...

Татьяна Ахо
Замечталась у окна...
День скользил песком сквозь пальцы.
С безнадежностью  скитальца
Дождик плакал дотемна.

Не хотелось говорить...
Только шорох капель слушать,
Миг блаженный  не нарушить.
Не грустить, не думать, Быть...

Как синичка под стрехой
В оперении зелёном.
Ветром лист гонимый клёна,
Мшистый камень под ольхой.

Как спокойная  река
С отражением небесным.
Как застывший бессловесно
Стройный ряд  березняка.

Не случилось ничего...
Только, бывший самым лучшим,
Ты ушел песком текучим
Прочь из сердца моего.
Та(Tiana)
7.11.17.